El secreto para elaborar una hamburguesa Gourmet está en contar con una materia prima de tanta calidad como la variedad de carnes que te mostramos aquí.
Los orígenes de la hamburguesa se remontan al siglo XII y tienen su antecedente más claro en el "steak tartare". Siglos después se introdujo en EE.UU. desde el puerto de Hamburgo, de donde partían los emigrantes hacia América. Hoy día se pueden encontrar una gran variedad de hamburguesas perfectas para todos los gustos. De cerdo 100% ibérico es la que aquí te presentamos. Una delicia nacional elaborada con carne porcina de primera calidad. Un manjar extraordinario que conquista a los paladares más exigentes.
Genuinamente americana
Descubre la auténtica hamburguesa al estilo americano Mascarne, donde el doble picado de la carne 100% de vacuno hace recordar el sabor de las genuinas y sabrosas hamburguesas de EE.UU. Puedes prepararla tanto a la plancha como en la sartén, con poco aceite, o hacerla a la parrilla. Te sugerimos que al darle la vuelta pongas encima de cada hamburguesa una loncha de queso, y así quedará muy bien fundido.
Exotismo en tu mesa
Te proponemos un viaje aromático desde la India, para despertar los sentidos olfativos más profundos en tu plato, con esta hamburguesa elaborada con carne de pollo de corral por Coren. Una de las marcas más prestigiosas del mercado. De alta calidad, esta hamburguesa está preparada con carne de muslo de pollo de corral, que ha sido criado con una alimentación 100% vegetal, basada en cereales, principalmente maíz, en gallineros con salida libre para darle al pollo el sabor de toda la vida.
Alternativas caribeñas
Para los que buscan una alternativa original y deliciosa les proponemos que opten por esta hamburguesa al estilo jamaicano. ¿Cómo conseguirla? Muy sencillo, sólo necesitas hamburguesa 100% de pavo seleccionado El Corte Inglés. Una carne apetitosa, ligera y muy sencilla de digerir. Gustará tanto a los más grandes, por su originalidad, como a los más pequeños, que no podrán resistirse a su extraordinario sabor, a su divertida presentación y a sus saludables propiedades.
De avestruz El RIncón
Destaca por sus propiedades nutritivas, su excelente sabor y su elaboración artesanal. Estas cualidades las hacen muy recomendables para todas las edades, especialmente para los niños. ¡Les entusiasma! Además, tiene el doble de hierro que el vacuno y la mitad de grasa que el pollo.
Vegetales Natursoy
Las hamburguesas vegetales Natursoy, de Agricultura Ecológica, están hechas a base de tofu y cereales, con verduras y legumbres. Son un alimento muy completo que cubre la base de la pirámide alimentaria y además, al ser ricas en proteínas, son el sustituto perfecto de la carne.
100% pollo de corral Coren
De alta calidad, preparada con carne de muslo de pollo de corral Coren, especialmente repasada. Criadas con una alimentación 100% vegetal basada en cereales, principalmente maíz, en gallinero con salida libre, lo que confiere al pollo campero el sabor y textura de toda la vida.
Míxta de vacunocerdo El Corte Inglés
Estas hamburguesas mixtas tienen un elevado valor nutritivo, con proteínas fácilmente asimilables por el organismo, hierro y vitaminas del grupo B. Son las hamburguesas mixtas de vacuno-cerdo El Corte Inglés, un alimento de lo más completo.
Vacuno El Corte Inglés
Estas hamburguesas se elaboran exclusivamente con carne de vacuno, procedente de añojos y terneras que han sido controlados y seleccionados desde su origen, bajo rigurosos controles de calidad, vigilando su sanidad, alimentación, manejo y bienestar. Sólo con ingredientes naturales tradicionales.
En sólo 10 pasos
1-Saca la carne de la nevera 1 hora antes de prepararla.
2-Pon a calentar la sartén o plancha.
3-Espolvorea o pinta la hamburguesa con aceite de oliva y ponla en la sartén.
4-Asegúrate de que el fuego no esté muy alto para evitar que se haga mucho por fuera y se quede cruda por dentro.
5-Cocínala como te guste: al punto, poco hecha, muy hecha...
6-Nunca aplastes las hamburguesas con una espátula, ni las pinches con un tenedor, mientras se cocinan, ya que así pierden los jugos de la carne, que son importantes para que queden jugosas y mucho más sabrosas.
7-Dale sólo una vuelta.
8-Ten preparada la guarnición: las verduras seleccionadas y troceadas, las salsas, los quesos a mano...
9-Abre y tuesta el pan elegido.
10-Coloca la carne en el pan, incorpora los ingredientes y añade tus salsas preferidas.
Habla ahora…