Recetas

Receta

Vasitos de tiramisú de mango con galleta de avellana

vasitos-de-tiramisu-de-mango-con-galleta-de-avellana.jpg
Para la galleta:
70 g de avellanas peladas
70 g de dátiles
40 g de copos de avena
2 cucharadas soperas de café expresso
Cacao puro al gusto
Para la crema de tiramisú:
300 g de mascarpone
1 mango maduro

- Triturar y mezclar todos los ingredientes de la galleta. Dar forma de bolitas y reservar.
- Mezclar muy bien con ayuda de una batidora de varillas el mascarpone con el mango, previamente triturado, hasta que quede una mezcla cremosa y homogénea.
- En unos vasitos, colocar en la base una galleta de avellana y café, sobre ésta parte del mascarpone, galleta de nuevo y terminamos cubriendo con más crema de mascarpone. Terminar espolvoreando con cacao puro.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29200
Coulant de turrón de Jijona
/material/aptc/images/aptc/2074129/coulant-de-turron-de-jijona_0.jpg
/aptc/coulant-de-turron-de-jijona/
coulant-de-turron-de-jijona_0.jpg
Coulant de turrón de Jijona
27463
Langostinos a la naranja
/material/aptc/images/aptc/2320074/langostinos-a-la-naranja_0.jpg
/aptc/langostinos-a-la-naranja/
langostinos-a-la-naranja_0.jpg
Langostinos a la naranja
30215
Corona de bizcocho de mango y vainilla
/material/aptc/images/aptc/2331107/corona-de-bizcocho-de-mango-y-vainilla_0.jpg
/aptc/corona-de-bizcocho-de-mango-y-vainilla/
corona-de-bizcocho-de-mango-y-vainilla_0.jpg
Corona de bizcocho de mango y vainilla

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…