Hinchamos los globos.
Derretimos el chocolate a fuego lento y lo colocamos en un recipiente hondo.
Ponemos una cucharada de chocolate fundido en una bandeja por cada vaso que vayamos a preparar.
Dejamos espacio suficiente entre ellos para que no se peguen. Serán las peanas sobre las que apoyar los vasos.
Mojamos los globos en el chocolate fundido hasta la mitad del globo.
Colocamos sobre las pecanas y enfriamos en la nevera.
Una vez duros, pinchamos los globos y los retiramos para que quede el vaso de chocolate limpio.
Hervimos la nata con la menta y el azúcar. Trituramos, colamos y reservamos en la nevera 12 horas.
Pasado ese tiempo, montamos la nata asentada y fría hasta que tenga textura de crema y reservamos en una manga.
En un bol mezclamos los ingredientes del crumble para formar migas. Horneamos durante 14 minutos a 180º hasta que se forme una costra. Templamos y desmenuzamos.
Colocamos una base de crumble dentro de cada vaso.
Rellenamos con la nata de menta, añadimos frambuesas, arándanos, grosellas y fresas cortadas en cuartos y rallamos un poco de lima por encima.
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