Pelar los tomates y partirlos en dos, retirarles las semillas y cortarlos en dados muy menudos. Lavar los dos pimientos
y secarlos; abrirlos, retirales las hebras y las semillas y picarlos muy fino. Pelar el pepino, partirlo por la mitad, retirar las semillas y cortarlo en dados pequeños. Lavar y picar muy fino la cebolleta. Mezclar todos estos ingredientes y sazonar con aceite de oliva, vinagre y sal. Remover y dejar reposar al menos durante 1 hora para que suelten bien todos sus jugos. Escurrir bien los garbanzos, pasarlos por agua hasta que no hagan espuma y volver a escurrirlos. Añadirlos a las verduras preparadas y remover. Probar por si hiciera falta rectificar la sazón y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Nota. Para convertir la ensalada en plato único, deja en agua 200 g de bacalao 48 h, cambiando el agua de vez
en cuando. Córtalo en juliana o en taquitos y mezclarlos con los garbanzos
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