Recetas

Receta

Verduras a la barbacoa con salsa de yogur

Verduras a la barbacoa con salsa de yogur
2 cogollos de lechuga
2 endibias
12 espárragos verdes
2 tomates en rama maduros
2 cebolletas grandes
Sal Maldon
Aceite de oliva
Salsa de yogur: 1 yogur griego
100 g de mayonesa
5 g de cebollino fresco
 5 g de eneldo fresco
3 anchoas.

Para elaborar la salsa mezclamos el yogur con la mayonesa y las anchoas y trituramos. Añadimos el cebollino y el eneldo picado y reservamos. Pelamos los espárragos y les cortamos la parte dura. Troceamos la cebolleta, la endibia y el cogollo a la mitad, los sazonamos y aliñamos con el aceite de oliva.


Envolvemos las verduras en papel de aluminio y las colocamos en la barbacoa junto con los espárragos y los tomates cortados a la mitad. Pasados 5 minutos, sacamos las verduras envueltas, les quitamos el papel y las volvemos a poner en la barbacoa durante unos minutos.

Las sacamos y acompañamos con la salsa de yogur.
Descubre en APTC esta y muchas recetas de verduras


Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27448
Espaguetti al huevo con calabacín
/material/aptc/recetas-rev/espaguetti-al-huevo-con-calabacin.jpg
/aptc/espaguetti-al-huevo-con-calabacin/
Espaguetti al huevo con calabacín
Espaguetti al huevo con calabacín
27690
Berberechos al vapor con jengibre y lima
/material/contents/27690/1692694925_Berberechos.643.jpg
/aptc/berberechos-al-vapor-con-jengibre-y-lima/
Berberechos al vapor con jengibre y lima
Berberechos al vapor con jengibre y lima
28369
Carrillera de vino tinto
/material/contents/28369/1679588642_shutterstock_1676424547.jpg
/aptc/carrillera-de-vino-tinto/
Carrillera de vino tinto
Carrillera de vino tinto

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…