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Receta

Verduras asadas con queso y lavanda

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2 pimientos rojos cortados en cuartos
1 berenjenas en rodajas de 1 cm
2 cebolla morada en trozos grandes
4 dientes de ajo sin pelar
3 ramitas de tomillo
5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
100 g de queso de cabra
1 ramita de lavanda. 

Elaboración
Precalentar el horno a 180 ºC. Poner el pimiento, la berenjena y la cebolla en una bandeja de asar en una sola capa. Añadir los dientes de ajo aplastados y el tomillo. Rociar con el aceite de oliva. Asar durante 35 minutos hasta que las verduras estén doradas y cocidas. Esparcir el queso de cabra y la lavanda desmenuzada sobre las verduras y servir.

Armonía
Ámbar, un blanco de Viña Tondonia consistente, pero fino y desarrollado, acompaña con elegancia este plato que mezcla la suavidad de las verduras con la intensidad del queso de cabra. DOC Rioja.

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Crema de puerro ahumada, abalón, caviar y yema de huevo de corral
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Menú semanal: Semana del 23 al 29 de diciembre
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Helado de galletas casero
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Helado de galletas casero

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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