Recetas

Receta

Verduritas al dente

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1 calabacín
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
8 mini mazorcas
1/2 brócoli
3 zanahorias
8 espárragos verdes
Aceite de oliva virgen para saltear las verduras

Cortar el pimiento rojo y verde en tiras de 2 cm y luego cortar al bies para dar forma de rombos. Cortar el calabacín a lo largo en cuatro trozos y luego por la mitad. Tornear los trozos del calabacín (dar forma de barril). Hacer lo mismo con las zanahorias. Cortar el brócoli en flores y dejar las mazorcas enteras. Blanquear todas las verduras (salvo los pimientos). Cocerlas 4 minutos en agua hirviendo y reservaslas. Poner el aceite (poco) en la sartén y saltear las verduras 10 minutos hasta que se doren. Las verduras tienen que quedar al dente. Servir muy caliente.


Receta elaborada por Samantaha Vallejo-Nágera (Chef y jurado de MasterChef)

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Pimientos rellenos de crema de aguacate y vinagreta de anchoas
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Ravioli relleno de cremoso de espárragos en salsa de trufa y mostaza
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Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango
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Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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