Recetas

Receta

Verduritas al dente

Verduritas al dente
1 calabacín
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
8 mini mazorcas
1/2 brócoli
3 zanahorias
8 espárragos verdes
Aceite de oliva virgen para saltear las verduras

Cortar el pimiento rojo y verde en tiras de 2 cm y luego cortar al bies para dar forma de rombos. Cortar el calabacín a lo largo en cuatro trozos y luego por la mitad. Tornear los trozos del calabacín (dar forma de barril). Hacer lo mismo con las zanahorias. Cortar el brócoli en flores y dejar las mazorcas enteras. Blanquear todas las verduras (salvo los pimientos). Cocerlas 4 minutos en agua hirviendo y reservaslas. Poner el aceite (poco) en la sartén y saltear las verduras 10 minutos hasta que se doren. Las verduras tienen que quedar al dente. Servir muy caliente.


Receta elaborada por Samantaha Vallejo-Nágera (Chef y jurado de MasterChef)

Descubre todas las recetas de MasterChef aquí

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28432
Salteado de tallarines con verduras y ternera en salsa tonkatsu
/material/contents/28432/1680601781_salteado-de-tallarines-con-verduras-y-ternera-en-salsa-tonkatsu.jpg
/aptc/salteado-de-tallarines-con-verduras-y-ternera-en-salsa-tonkatsu/
Salteado de tallarines con verduras y ternera en salsa tonkatsu
Salteado de tallarines con verduras y ternera en salsa tonkatsu
29690
Carpaccio de bacalao con pomelo
/material/contents/29690/1679588384_carpaccio-de-bacalao-1.jpg
/aptc/carpaccio-de-bacalao-1/
Carpaccio de bacalao con pomelo
Carpaccio de bacalao con pomelo
28696
MasterChef 10: De Ribadesella a Ordesa
/material/aptc/images/aptc/2336402/masterchef-10-de-ribadesella-a-ordesa_0.jpg
/aptc/masterchef-10-de-ribadesella-a-ordesa/
MasterChef 10: De Ribadesella a Ordesa
MasterChef 10: De Ribadesella a Ordesa

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

Habla ahora…