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Receta

Vermicelli con ternera, col y vinagreta de soja

Vermicelli con ternera, col y vinagreta de soja
200 g de vermicelli de arroz
300 g de carne de ternera
 1 cebolleta roja
1 cebolleta blanca
1/2 col
4 cuch
De azúcar moreno
 8 cuch
De aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cuch
De vinagre balsámico
 2 cuch de salsa de soja
Unas gotas de salsa Perrins.Para la vinagreta: 1/2 dl de salsa de soja
3 cuch
De aceite de oliva
El zumo de 1/2 limón
Sal
Pimienta
1 cucharadita de jengibre en polvo.

Pelar el diente de ajo, picarlo y mezclarlo con el azúcar moreno, el aceite de oliva, la salsa de soja, el vinagre balsámico y la salsa Perrins. Cortar la carne en trozos regulares y dejarla macerar en esta preparación durante 2 horas. Pasar la carne y el líquido de la marinada a una fuente de horno y asar durante 30 minutos a 180 ºC. Retirar la carne a un plato y dejar enfriar. Calentar abundante agua en una cacerola. Cuando rompa a hervir, echar los vermicelli. Apagar el fuego y dejar en el agua durante 20 minutos. Escurrir y pasar debajo del chorro de agua fría; reservar. Picar las cebolletas. Cortar la col en juliana. Mezclar todos los ingredientes menos la carne. Batir los ingredientes de la vinagreta y sazonar con sal y pimienta. Añadir a la preparación anterior y remover bien. Pasar a una fuente de servir y disponer los trozos de carne en el centro y servir con rodajas de limón.

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Rodaballo al horno
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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

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