Pelar el diente de ajo, picarlo y mezclarlo con el azúcar moreno, el aceite de oliva, la salsa de soja, el vinagre balsámico y la salsa Perrins. Cortar la carne en trozos regulares y dejarla macerar en esta preparación durante 2 horas. Pasar la carne y el líquido de la marinada a una fuente de horno y asar durante 30 minutos a 180 ºC. Retirar la carne a un plato y dejar enfriar. Calentar abundante agua en una cacerola. Cuando rompa a hervir, echar los vermicelli. Apagar el fuego y dejar en el agua durante 20 minutos. Escurrir y pasar debajo del chorro de agua fría; reservar. Picar las cebolletas. Cortar la col en juliana. Mezclar todos los ingredientes menos la carne. Batir los ingredientes de la vinagreta y sazonar con sal y pimienta. Añadir a la preparación anterior y remover bien. Pasar a una fuente de servir y disponer los trozos de carne en el centro y servir con rodajas de limón.
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