Recetas

Receta

Vichyssoise

vichyssoise-1_0.jpg
 1 L de caldo de pollo
4 puerros grandes
2 cebollas grandes
5 patatas medianas (o 6 o 7 cucharadas de puré de patatas)
1 bote de leche evaporada
1 brik pequeño de nata para cocinar

 Preparamos un litro de caldo de pollo como habitualmente lo hagamos y reservamos. Cortamos muy picados los puerros y las cebollas y pochamos bien en una sartén honda, sin dejar que se doren. Añadimos el litro de caldo y dejamos que hierva unos 5 minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar, lo justo para no quemarnos mientras pasamos todo por la batidora. Una vez batido, añadimos el puré de patatas o las 6 o 7 cucharadas de copos de patata. Por último, agregamos la leche evaporada, la nata y salpimentamos al gusto. Está tan deliciosa en frío como en caliente. Disfrútala en todo momento.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28565
Tacos de atún con ensalada
/material/aptc/recetas-rev/tacos-de-atun-con-ensalada.jpg
/aptc/tacos-de-atun-con-ensalada/
tacos-de-atun-con-ensalada.jpg
Tacos de atún con ensalada
29369
Ensalada templada de pulpo
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-templada-de-pulpo.jpg
/aptc/ensalada-templada-de-pulpo/
ensalada-templada-de-pulpo.jpg
Ensalada templada de pulpo
30667
Cóctel de cava y granada
/material/aptc/images/aptc/2168946/coctel-de-cava-y-granada_0.jpg
/aptc/coctel-de-cava-y-granada/
coctel-de-cava-y-granada_0.jpg
Cóctel de cava y granada

Raciones
4

tick image

Habla ahora…