Limpiamos las vieiras y reservamos tanto la carne como las conchas. En un cazo con un poco de aceite pochamos la cebolla cortada en brunoise, añadimos las ralladuras de los cítricos y el vino o el cava, reducimos, incluimos los zumos, dejamos hervir, apartamos del fuego y reservamos. En una olla aparte ponemos a hervir una pequeña cantidad de agua con una piel de naranja, una de limón y una de lima, ponemos el cestillo y cuando arranque el hervor ponemos la carne de las vieiras, tapamos y cocemos entre 1 minuto y 1 minuto y medio. Sacamos las vieiras y las ponemos en un bol con agua y hielo durante un minuto para cortar la cocción. Cogemos medio vasito del agua con la que hemos hecho las vieiras y la añadimos al cazo de los zumos y cítricos. Hervimos medio minuto y espesamos con agua fría y Maizena. Salpimentamos. En cada concha ponemos un poco de salsa y la carne de la vieira y decoramos con perejil.
Receta ganadora del mes de noviembre, elaborada por Silvia Icart
SILVIA ICART recibe su premio de manos de Óscar Álvarez, jefe del Supermercado de El Corte Inglés de Diagonal.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
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