Recetas

Receta

Vieiras con hinojo a la pimienta roja

vieiras-con-hinojo-a-la-pimienta-roja_0.jpg
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
8 vieiras
Melón
Sal del Himalaya rosa
Pimienta roja
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 bulbo de hinojo cortado
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas perejil picado
Ensalada de brotes. 

Para las vieiras: en una sartén, calentar el aceite de oliva. Sazonar las vieiras con sal y pimienta y cocinar a fuego medio- alto hasta que se doren por los dos lados.

Para la salsa de hinojo: derretir la mantequilla en la sartén. Agregar el hinojo en rodajas y las alcaparras y cocinar a fuego alto hasta que el hinojo esté crujiente y dorado. Añadir el jugo de limón y el perejil. Sal y pimienta. En un plato preparar una cama de ensalada de brotes y añadir unas bolas del melón. Colocar las vieiras y echar la salsa de hinojo por encima.

Armonía. Por sus aromas a frutos rojos frescos, bollería y frutos secos, el Champagne rosé Veuve Clicquot Brut es una opción ideal para maridar con mariscos. 

null

27983
Verdinas con bacalao
/material/aptc/recetas-rev/verdinas-con-bacalao-1.jpg
/aptc/verdinas-con-bacalao-1/
verdinas-con-bacalao-1.jpg
Verdinas con bacalao
32705
Tartas y postres Día de la Madre. Hoy, yo mimo a mi mamá
/material/contents/32705/1680091391_tartas-y-postres.jpg
/aptc/tartas-y-postres-dia-de-la-madre-hoy-yo-mimo-a-mi-mama/
1680091391_tartas-y-postres.jpg
Tartas y postres Día de la Madre. Hoy, yo mimo a mi mamá
38132
Glosario de Bollería
/material/aptc/recetas-rev/glosario-de-bolleria.jpg
/aptc/glosario-de-bolleria/
glosario-de-bolleria.jpg
Glosario de Bollería

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…