Editoriales

Vino tinto ecologico Tierras Reina. Exclusivo de El Corte Inglés

De la Rioja alavesa  Sólo con la experiencia de Bodegas Larchago, una de las más antiguas de la Rioja alavesa, y el saber hacer de cuatro generaciones que han cultivado sus propios viñedos, se pueden elaborar vinos tan memorables como el tinto ecológico Tierras...
vino-tinto-ecologico-tierras-reina-exclusivo-de-el-corte-ingles_0.jpg

 Sólo con la experiencia de Bodegas Larchago, una de las más antiguas de la Rioja alavesa, y el saber hacer de cuatro generaciones que han cultivado sus propios viñedos, se pueden elaborar vinos tan memorables como el tinto ecológico Tierras Reina. Un nombre que aúna en cada botella un gran compromiso por la calidad y la tradición de una tierra.

De la Rioja alavesa

Raíces ecológicas
Bodegas Larchago S.A. es una empresa familiar fundada en 1968 por los sucesores de Bodegas Chávarri, nacidos en Lapuebla de Labarca (Álava) con presencia en el sector de vinos embotellados desde el año 1882. Desde esa fecha cuatro generaciones de la familia Larchago han cultivado sus viñedos y elaborado sus propios vinos según el sistema tradicional de La Rioja, siendo la bodega con el número de registro de embotellador más antiguo de La Rioja Alavesa. Dispone de 60 hectáreas de viñedo, con una uva principalmente Tempranillo, que se usa en tintos, y Viura, en blancos, y de dos amplias bodegas. El "Tierras Reina" tinto ecológico procede de viñedos cultivados ecológicamente, basado en una gran selección de las zonas de plantación, que permiten el control sanitario sin utilización de productos químicos, control de producción y seguimiento preventivo de forma natural. Mediante un sistema de despalillado de uva entera, una fermentación a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable y una clarifi cación natural por decantación y trasiegos, se consigue un tinto con una capa alta de color cereza picota, limpio y brillante. Tiene un aroma intenso a frutas maduras que resulta en boca carnoso y con matices complejos, y deja un gusto largo, persistente, redondo y aterciopelado. Disfrútalo a 16-18 ºC acompañado de carnes rojas y quesos.

27584
Ajoblanco con carabineros emulsión de coral y chicharrones de panceta
/material/aptc/recetas-rev/ajoblanco-con-carabineros-emulsion-de-coral-y-chicharrones-de-panceta.jpg
/aptc/ajoblanco-con-carabineros-emulsion-de-coral-y-chicharrones-de-panceta/
ajoblanco-con-carabineros-emulsion-de-coral-y-chicharrones-de-panceta.jpg
Ajoblanco con carabineros emulsión de coral y chicharrones de panceta
31554
Platos preparados, alta cocina en tu microondas
/material/aptc/recetas-rev/platos-preparados-alta-cocina-en-tu-microondas.jpg
/aptc/platos-preparados-alta-cocina-en-tu-microondas/
platos-preparados-alta-cocina-en-tu-microondas.jpg
Platos preparados, alta cocina en tu microondas
27441
Ensalada de vermicelli
/material/aptc/images/aptc/2102924/ensalada-de-vermicelli_0.jpg
/aptc/ensalada-de-vermicelli/
ensalada-de-vermicelli_0.jpg
Ensalada de vermicelli

tick image

Habla ahora…