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Vino y comida

Aunque la cuestión del maridaje vino-comida es un tema absolutamente personal en el que pueden caber  todas las combinaciones, se suele convenir a grandes rasgos en la siguiente recomendación: \u2022 Los vinos blancos, rosados o tintos jóvenes acompañan bien a...
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Aunque la cuestión del maridaje vino-comida es un tema absolutamente personal en el que pueden caber  todas las combinaciones, se suele convenir a grandes rasgos en la siguiente recomendación:

• Los vinos blancos, rosados o tintos jóvenes acompañan bien a pescados, mariscos, arroces y carnes de sabor ligero
•  Los tintos son más apropiados para carnes rojas y guisos de sabor más acusado.
•  Los vinos dulces son la mejor opción con los postres aunque también combinan perfectamente, por contraste, con el foie y los quesos azules.
 


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Rosbif
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Ensalada de quinoa con salsa de yogur
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Ensalada de quinoa con salsa de yogur
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Marinado de gambas tikka masala con arroz basmati
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Marinado de gambas tikka masala con arroz basmati

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