1.Poner una olla con 1,5 l de agua al fuego, añadir las verduras limpias y troceadas, la sal y el vino. Poner la carne y dejar cocer durante 75 minutos o hasta que esté tierna.
2. Dejar enfriar dentro del agua. Una vez fría envolverla en papel film y reservar en la nevera.
3. Mientras tanto preparar la salsa: poner en el vaso de un minipimer o de una batidora el huevo y el aceite. Poner el brazo de la batidora en el fondo del vaso y batir a velocidad máxima hasta que el aceite empiece a ligar con el huevo y se espese. Batir unos minutos más levantando el brazo de la batidora y cuando se haya hecho la mayonesa añadir el resto de los ingredientes, excepto las alcaparras, triturando todo bien hasta que quede una salsa fina.
4. Al momento de servir cortar con un cuchillo muy afilado e ir colocando las lonchas en una fuente plana.
5. Napar la carne con la salsa y esparcir por encima unas alcaparras. Servir.
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