Recetas

Volovanes rellenos de champiñones y huevo de codorniz

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250 g de champiñones
100 ml de bechamel
6 huevos de codorniz
1/2 cebolla
1 diente de ajo
6 volovanes de hojaldre medianos
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Sal en escamas
Perejil picado

Picamos la cebolla muy fino. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla a fuego lento. Mientras, limpiamos los champiñones. Los picamos en trocitos y lo echamos a la sartén subimos el fuego. Lo salpimentamos al gusto. Cuando estén casi hechos, añadimos el ajo rallado. Freímos un poco más y añadimos la bechamel. Cuando hierva lo retiramos y lo pasamos a un plato. Cuando esté templado, llenamos los volovanes con esta mezcla.

 

Aparte en un cuenco, vaciamos los huevos de codorniz. Con mucho cuidado, cogemos la yema con la mano o con una cuchara, lo colocamos encima de la mezcla de champiñón. Con un soplete le pasamos un poco para que se haga la poca clara que haya quedado. Añadimos un poco de sal en escamas y perejil. Servimos templado. Si no se tiene soplete se puede poner al grill del horno. Pero muy poco tiempo, la yema tiene que quedar cruda, ya que es lo que le da la gracia al plato.

 

 

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