Recetas

Receta

Yogur con melocotones

Yogur con melocotones
12 melocotones frescos
4 melocotones secos
60 g de avellanas
8 bizcochos de soletilla
70 g de azúcar
150 ml de agua
2 yogures
1 cucharada de miel.

Pelar los melocotones, retirarles el hueso y cortarlos en trozos pequeños. Poner el azúcar en una cacerola con el agua; llevar a ebullición. Incorporar los melocotones troceados y mantener la cocción a fuego suave durante 10 minutos, removiendo.

Disponer los bizcochos en un recipiente y desmigarlos. Mezclar en un bol el yogur con la miel; reservar. Pelar las avellanas y dorarlas en una sartén sin grasa. Cortar los melocotones secos en dados regulares.

Disponer en 4 vasos los bizcochos troceados; rellenarlos con la preparación del yogur. Colocar encima las avellanas doradas y terminar con los melocotones secos troceados.

Nota. Podemos añadir a esta receta un amplio abanico de frutas deshidratadas (piña,plátano, manzana, mango,membrillo, pera...). A estas frutas se les quita el agua –y así dejan de ser perecederas–, pero mantienen todas las propiedades de la fruta fresca: vitaminas, minerales, proteínas, fibra, hidratos de carbono, minerales y sales minerales.

Descubre en APTC esta y muchas recetas de melocotones.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

54374
D.O. Ca Ribera
/material/contents/54374/1731873144_do-rivera-del-duero.webp
/aptc/do-ca-ribera/
D.O. Ca Ribera
D.O. Ca Ribera
27464
Tanqueray Flor de Sevilla Gin & Tonic con naranja y canela
/material/aptc/images/aptc/2252602/tanqueray-flor-de-sevilla-gin-&-tonic-con-naranja-y-canela_0.jpg
/aptc/tanqueray-flor-de-sevilla-gin-y-tonic-con-naranja-y-canela/
Tanqueray Flor de Sevilla Gin & Tonic con naranja y canela
Tanqueray Flor de Sevilla Gin & Tonic con naranja y canela
27770
Secreto con higos
/material/aptc/images/aptc/1986555/secreto-con-higos_0.jpg
/aptc/secreto-con-higos/
Secreto con higos
Secreto con higos

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Habla ahora…