Recetas

Receta

Zabaione

zabaione_0.jpg
3 yemas de huevo
3 cucharas colmadas de azúcar
5 cucharas de vino dulce tipo marsala
Unas pizcas de canela molida.

Poner en un bol las yemas con el azúcar y batir con batidora eléctrica unos minutos, hasta que la crema aumente su volumen y sea esponjosa. Sin dejar de batir, añadir el vino. Colocar el bol al baño maría y seguir el batido durante unos 10 minutos más. Retirar y verter en copas. Se puede servir de inmediato o dejarlo enfriar en la nevera, en cuyo caso se ha de ir batiendo cada tanto para que no se decante el vino separándose de la crema. Se puede servir con bizcocho seco, por ejemplo con rebanadas de panettone tostado.

null

29554
Bizcocho de zanahoria con orejones
/material/aptc/images/aptc/2318502/bizcocho-de-zanahoria-con-orejones_0.jpg
/aptc/bizcocho-de-zanahoria-con-orejones/
bizcocho-de-zanahoria-con-orejones_0.jpg
Bizcocho de zanahoria con orejones
33454
Regalo a la carta
/material/aptc/images/aptc/1818243/regalo-a-la-carta_0.jpg
/aptc/regalo-a-la-carta/
regalo-a-la-carta_0.jpg
Regalo a la carta
54824
Una tosta nórdica… muy nuestra
/material/contents/54824/1738670116_tostadesalmonconesparragosyhuevo.jpg
/aptc/tosta-de-salmon-con-esparragos/
1738670116_tostadesalmonconesparragosyhuevo.jpg
Una tosta nórdica… muy nuestra

tick image

Habla ahora…