Módulo de carbón/grill de la BBQ Kitaway, fabricado en hormigón, para usar con carbón vegetal y leña. Placa de cocción en acero zincado.

Cuenta con parrilla en acero inoxidable niquelado, cajón recogecenizas, soporte para leña y bancada metálica inferior.

Tiene montaje modular por piezas con silicona.

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Características
Características generales
Peso
140 kg
Medidas
95 (ancho) x 120 (alto) x 70 (fondo) cm
Material principal
Hormigón
Otros datos de interés
Recomendaciones
ANTES DEL MONTAJE Es importante que elija bien la ubicación de su barbacoa. Tenga en cuenta que su eficiencia será mayor cuanto menos expuesta esté a la humedad, el viento, y el sol directo. El terreno debe ser llano, rígido y nivelado. Utilice un mortero compuesto por un 20% de cemento de baja resistencia y un 80% de arena fina. También puede utilizar una silicona resistente a altas temperaturas para un acabado perfecto en las juntas. No olvide que este tipo de producto es normal que se dilate y contraiga por lo que, para permitir dicha dilatación natural y que no se generen fisuras, debe evitar pegarla a una pared, dejando un espacio libre de unos 5 cm. Los elementos que componen la base donde se hace el fuego, deben apoyarse sin la aplicación de cualquier tipo de mortero.
PUESTA EN MARCHA Antes de empezar a utilizar su barbacoa, asegúrese de que está bien seca en su totalidad. Si está algo húmeda, empiece a secarla con fuego muy blando hasta que, una vez seca, pueda empezar a utilizarla normalmente. Como combustible, use leña, con una carga máxima 9,3 dm³, o carbón vegetal (en este caso, use solamente encendedores sólidos, como pastillas de encendido, o elementos naturales como piñas de pino). No vuelva a cargar la barbacoa antes de consumir totalmente la carga anterior. En las primeras utilizaciones, evite hacer fuego muy fuerte, pues el hormigón y los componentes metálicos necesitan adaptarse progresivamente. La resistencia de su barbacoa dependerá de esas primeras utilizaciones.
MANTENIMIENTO Es natural que con el tiempo los elementos y accesorios metálicos adquieran una fina capa de oxidación de color naranja. Cuando los limpie, siempre en seco, no la raspe, puesto que esa capa le asegura una protección natural. Cuando no los esté usando, guárdelos en un lugar seco. Para limpiar la parrilla, utilice solamente agua y frote con una tela abrasiva, como un estropajo. Verifique que el cajón recoge-cenizas queda limpio tras cada utilización. Los componentes de hormigón se pueden limpiar ocasionalmente, con agua y un cepillo de nylon. Para una limpieza más profunda, puede utilizar una dilución blanda de agua y ácido muriático.
Observaciones
Se entrega a pie de calle. No incluye montaje.
Se sirve sin pintar.
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