Callos a la madrileña con jamón ibérico y aceite de oliva Cuchara de Oro

Características
Información Nutricional
Envío y recogida
Compartir
Características

Uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía madrileña es el de los callos a la madrileña. En el Club de Gourmet te ofrecemos una receta autentica de primer orden gastronómico. Elaborados con jamón ibérico y aceite de oliva. Un lujo para los amantes de la buena cocina.

Modelo: 71029
Referencia: 001013318500314
EAN: 8411713232046

Información general

Denominación
Callos a la madrileña con jamón ibérico y aceite de oliva.
Cantidad neta
380 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Rogu S.A.
País de origen
España
Dirección del operador
C/ Villablino 34-b Pol.Ind. Cobo Calleja 28947 Fuenlabrada (Madrid) España
Lugar de procedencia del alimento
Madrid
Madrid
Madrid
Madril

Ingredientes y alérgenos

callos, pata y morro de vacuno 60%, jamón ibérico 10% (jamón de cerdo ibérico, sal, conservadores E-250 y E-252), chorizo ibérico 8% (carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa y antioxidante E-301 y tripa de colágeno) y salsa: agua, tomate, cebolla, aceite de oliva 2.2%, almidón de maíz, tocino de jamón, sal, especias, emulsionante E-412, pimentón, antioxidante E-301 y colorante E-160C.

Conservación y utilización

Conservar en lugar fresco y seco. Después de la apertura conservar en el frigorífico.
Cantidad
380 g

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas