Este chocolate 1er Cru de Plantación con leche 50% cacao, único en el mundo, está exclusivamente heho con habas claras y caracterizadas. Se mezclan notas de caramelo, de fruta exótica de pan de especias y de miel, con un toque final de pasas de Smyrna.

Desde el año 1948, el gourmet Chocolat Michel Cluizel ha elaborado de forma artesanal chocolate de frijol a barra con manteca de cacao puro, vaina de vainilla Bourbon y nunca con soja o saborizantes artificiales.

Ingredientes: leche entera en polvo 29,4%, cacaos de la plantación de origen 'Mangaro' 27,45%, manteca de cacao 23,53%, 19,61% de azúcar, Bourbon vaina de vainilla 0,01%.

Puede contener trazas de frutos secos de cáscara, leche y gluten.

Tableta de chocolate leche mangaro 50% de cacao Michel Cluizel

5,50

(Tableta 70 g - 78,57 € / kg)
    • Envío GRATIS a España a partir de 99€.
    • Entrega en el día GRATIS a partir de 99€. Si el importe de tu pedido es entre 40€ y 99€, el coste será 5,90€. Si es entre 10€ y 40€, el coste será 7,90€.
    REFERENCIA: 001013329600541 | EAN: 0659253121910
    store/product_detail/related_offers
    store/product_detail/packs
    store/product_detail/other_works
    Características
    Origen
    - Damville - Eure
    Zona
    Europa - Francia - Normandía
    Recomendaciones
    Consumir a 22ºC.
    Premios
    Award: Tablette artisanale Salon du Chocolat de Paris 2009
    Academy of chocolate Bronze 2009
    Cantidad
    70 g
    Otros datos de interés:
    Michel Cluizel es de los últimos fabricantes en fabricar sus chocolates a partir de la habas de cacao en crudo de origenes fijos, garantizando unas características constantes así como unos orígenes puros.
    Información general
    Denominación
    Tabletta Mangaro lait 50%
    Cantidad neta
    70 g
    Nombre del operador
    Calidulce, S.L.
    Dirección del operador
    C/ Cerámica 9 - 10 Pol Industrial La Ferreria - 08110 Montcada i Reixac (Barcelona)
    Otras menciones obligatorias en la etiqueta
    Barra de chocolate con leche con 50% de cacao de la plantación de Mangaro (Madagascar)
    Ingredientes y alergenos
    • Leche entera en polvo 29,4%, cacaos de la plantación de origen 'Mangaro' 27,45%, manteca de cacao 23,53%, 19,61% de azúcar, Bourbon vaina de vainilla 0,01%. Puede contener trazas de frutos secos de cáscara, leche y gluten.
    Conservación y utilización
    • Mantener entre 16 °C-17 °C y una máxima 50 a 60% de humedad.
    Envíos y devoluciones
    Envíos
    Lugar de envio
    Gastos de envío

    Domicilio

    SUPERCOR

    Menorca, Ibiza y Formentera, España peninsular, Mallorca

    5,90 €

    1 €

    Portugal Islas (Azores y Madeira), Unión Europea

    5,90 €

    -

    España peninsular, Mallorca-Entrega en 2 horas

    7,90 €

    -

    Más información sobre gastos de envío.

    Calculando la fecha de entrega....

    Devoluciones
    Origen
    Gastos de envío

    PARCIALES

    TOTALES

    VOLUMINOSOS

    España peninsular y Baleares

    5,90€

    7,90€

    30€

    Canarias

    12€

    18€

    30€

    Ceuta y Melilla

    -

    40€

    -

    Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.

    Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

    Disponibilidad en tienda
    ×
    ×
    ×
    ×
    comparar