Vino tinto Château Montrose 2006 Saint-Estèphe Burdeos

Château Montrose

Vino tinto Château Montrose 2006 Saint-Estèphe Burdeos

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Grand Cru Classé 1855. Color profundo. Nariz en capas, con expresión de fruta abundante, ligeramente subrayado por la madera. En boca se abre poco a poco hasta la plenitud, con expresión frutal, taninos sedosos y duración excepcional. Un vino superlativo para la vendimia.


Ficha Técnica
Bodega
Château Montrose
Origen
A.O.C. - Saint Estephe
Zona
Europa - Francia - Burdeos
72 % Cabernet Sauvignon
25 % Merlot
3 % Petit Verdot
Comentario del Experto
Robert ParkerFue la primera cosecha con nuevo propietario, Martin Bouygues, que convenció a Jean-Bernard Delmas para salir de su retiro para producir este vino, el Montrose 2006 es un éxito innegable. Una mezcla de aproximadamente dos tercios de Cabernet Sauvignon, un tercio Merlot y una pequeña porción de Petit Verdot.La más dramática diferencia entre el 2006 y los vinos hechos por la administración anterior, es que Jean Delmas produce vinos más dulces, de taninos sedosos, aunque analíticamente, son tan altos como los que se encuentran en las grandes añadas de Montrose del pasado.El 2006 es extraordinariamente elegante y fino de estilo, pero exhibe sorprendentemente concentrado, el dulce fruto de la mora y cassis, con notas de flores y minerales.De gran cuerpo, con un amplio paladar medio salado, así como dulce y taninos nobles. Esta belleza crecerá durante 3 o 4 años más en botella y se debe beber bien durante 20-25 años más.
Presentación:
75 cl
Consejos de Servicio
Temperatura de Servicio
18 °C
Recomendaciones
Abrir dos horas antes de su consumo y decantar suavemente.

Referencia:

013351500932 |

EAN:

8187038042058