Flor de sal olivas negras D'Es Trenc

Características
Compartir
Características

Las aceitunas negras Kalamata son el ingrediente especial de Flor de Sal D'Es Trenc olivas negras. El tostado de las aceitunas libera aceites que, en combinación con la sal marina mallorquina de primerísima calidad Flor de Sal D'Es Trenc Natural, producen una fragancia y un sabor característicos.

Como todas las sales de las Salinas D'Es Trenc, Flor de Sal d'Es Trenc olivas negras, con su sabor característico y su alto contenido en minerales, oligoelementos y magnesio, es el complemento perfecto para una dieta equilibrada y una joya en cualquier colección de especias en la cocina.

El intenso sabor y aroma de las aceitunas Kalamata asadas añade una nueva dimensión a platos mediterráneos.

Modelo: 8437006451031
Referencia: 001013333600529
EAN: 8437006451031

Información general

Denominación
Flor de Sal
Cantidad neta
150 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Gusto Mundial Balearides, S.L.
País de origen
España
Dirección del operador
Ctra. Campos - Colonia de St. Jordi km 8,7, 07630 Campos, Illes Balears

Ingredientes y alérgenos

Flor de sal (86%), olivas negras Kalamata. Ingrediente ecológico.
Otras menciones obligatorias en la etiqueta
BIO. Vida útil: 24 meses a partir de la fecha de fabricación.

Conservación y utilización

Mantener en lugar fresco y seco protegido de la luz solar.
Origen
D'Es Trenc
Zona
Europa - España - Islas Baleares
Recomendaciones
Perfecta con platos mediterráneos como la ensalada de tomate y mozzarella, el Pa amb oli o el Crostini. También va bien con asados y carnes a la parrilla.
Presentación:
Formato: Bote
Cantidad
150 g
Otros datos de interés
Certificación ecológica EU, Intereco, IFS Food, ISO, AENOR, CBPAE, Stiftung Warentest Testsigner, SIDTEC Calidad Destino, Gollfood Dubai, Great Taste UK, ILS Local Sostenible.

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas