
La carne de caña de presa embuchada es una delicia de Cinco Jotas elaborada artesanalmente en Jabugo. Se trata de un embutido que contiene únicamente presa (la pieza se encuentra en el cabecero del lomo junto a la paleta) de cerdos 100% Ibéricos alimentados con bellotas en época de Montanera.
La presa es una carne noble de altísima calidad de elevada infiltración muscular semejante a la del Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas.
Caña de presa de Bellota 100% Ibérica loncheada cortada a mano Cinco Jotas
14,50 €
- Origen
- - Jabugo
- Zona
- Europa - España
- Recomendaciones
- Temperatura recomendada para su degustación 24ºC.
- Cantidad
- 80 g
- Denominación
- Loncheado de presa
- Instrucciones
- Consumo directo sin limitaciones en cuanto al tipo de consumidor, salvo prescripción médica. Sacar del frigorífico 15 minutos antes de servir.
- Cantidad neta
- 80 g
- Nombre del operador
- Sánchez Romero Carvajal Jabugo, S.A
- Dirección del operador
- Crta. San Juan del Puerto, s/n Jabugo (Huelva)
- Otras menciones obligatorias en la etiqueta
- Este producto no está regulado por la Norma del Ibérico RD 04/2014. Sin alérgenos, sin gluten
- Presa de cerdo 100% ibérico, sal marina, pimentón, ajo, dextrina, dextrosa, azúcar, corrector de la acidez E-331(iii), colorante E-120, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301.
- Mantener refrigerado (3-7ºC).
Domicilio
SUPERCOR
5,90 €
1 €
7,90 €
-
Más información sobre gastos de envío.
Calculando la fecha de entrega....
PARCIALES
TOTALES
VOLUMINOSOS
5,90€
7,90€
30€
12€
18€
30€
-
40€
-
Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.
Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.