La fabada de Casa Gerardo La Catedral de Navarra

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Características

Auténtica fabada asturiana, receta de Pedro y Marcos Morán, chefs del laureado restaurante Casa Gerardo de Prendes, Asturias. Textura y sabor suaves proporcionados por la fabe fresca en contraposición con el compango (tocino, morcilla y chorizo) de mayor intensidad y potente sabor, elaborados de forma tradicional por productores asturianos. La fabada LC se presenta como un plato sano y equilibrado que hará las delicias de los amantes de la cocina tradicional española.

Modelo: 69194
Referencia: 001013318300210
EAN: 8425806006629

Información general

Denominación
Fabada
Cantidad neta
340 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Viuda de Cayo Sainz, S.L
Dirección del operador
C/ Virgen de Legarda, 66. 31587 Mendavia, (Navarra) España

Ingredientes y alérgenos

Fabes, caldo de gallina (agua, gallina, panceta (panceta de cerdo, sal, conservadores: E-250, E-252) y antioxidante: E-301) vino blanco, perejil), lacón (lacón de cerdo, agua, sal, dextosa, lactosa, azúcares, conservador: E-250, antioxidantes: E-325, E-301, E-330, E-331i, E-304i, gelificante: E-407, emulgentes: E-450iii, E-451i, E-452i, potenciador del sabor: E-621, aceite esencial de pimienta negra), chorizo asturiano ahumado (carne de cerdo, tocino, pimentón, sal y ajo. Envoltura tripa natural de cerdo), morcilla asturiana ahumada (cebolla, tocino, sangre de cerdo, pimentón, sal, perejil y orégano. Envoltura tripa natural de vacuno), aceite de oliva, aceite de girasol, mantequilla, cebolla, pimentón, azafrán y sal.
Otras menciones obligatorias en la etiqueta
Fabada de Casa Gerardo

Conservación y utilización

Conservar en lugar fresco y seco.
Origen
Prendes
Zona
Europa - España - Asturias
Recomendaciones
Templar el frasco al baño maría para no romper la fabe, verter el contenido en un cazo para terminar de calentar a fuego fuerte. Evitar el microondas.
Presentación:
Formato: Tarro
Cantidad
340 g
Otros datos de interés
Pensado como plato principal del menú y recomendándose su acompañamiento de un primer plato ligero y un postre. Textura y sabor suaves proporcionados por la fabe fresca en contraposición con el compango (tocino, morcilla y chorizo) de mayor intensidad y sabor potente.

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