Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva Club del Gourmet

Club del Gourmet

Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva Club del Gourmet

Información

Envío y devoluciones

La ventresca de Bonito del Norte es la parte más jugosa y exclusiva del pescado. La exquisited de la ventresca junto con sus ingredientes naturales, permite disfrutar de la auténtica joya del Cántabrico. El aspecto laminado permite crear una sensación de consumo inigualable.


Características
Origen
- Bermeo - Vizcaya
Zona
Europa - España - País Vasco
Cantidad
80 g
Otros datos de interés:
Partiendo de un producto auténtico y de calidad, permite elaborar platos originales y creativos.
Información general
Denominación
Ventresca de bonito del Norte en aceite de oliva
Nombre del operador
Elaborado para El Corte Inglés, S.A. Hermosilla 112 - 28009 Madrid España
Cantidad neta
112 g
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar entre 0 y 4º y consumir antes de 48h.
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga) (72%), aceite de oliva y sal.
Información nutricional por cada 100g
Cantidad% CDR*
Valor energético1058/2490%
Grasas16 g0%
saturadas2,7 g0%
monoinsaturadas11 g0%
poliinsaturadas1,6 g0%
Hidratos de carbono0 g0%
Azúcares0 g0%
Proteínas25 g0%
Sal1,1 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013319400183 |

EAN:

8433329048828