
Garbanzos Pedrosillanos cocidos, listos para comer o para elaborar distintos guisos. El garbanzo Pedrosillano es un garbanzo pequeño y redondeado de color marrón claro, tirando a anaranjado y con las arrugas ligeramente marcadas. Es el más pequeño de todas las variedades de garbanzos y uno de los más apreciados por su mantecosidad y sabor intenso. Este garbanzo tiene una piel muy fina que no se retira después de cocerlo, lo que le hace ser más digestivo y menos pesado. Quedan muy bien para ensaladas y platos en los que el garbanzo tiene que quedar suelto.
Garbanzo predosillano extra Club del Gourmet
3,50 €
- Zona
- Europa - España - Navarra
- Cantidad
- 425 g
- Denominación
- Garbanzo pedrosillano al natural
- Cantidad neta
- 700 g
- Peso neto escurrido
- 540 g
- Nombre del operador
- El Corte Inglés S.A.
Hermosilla 112.28009 - Madrid- España - Lugar de procedencia del alimento
- Producto de España
- Ingredientes: Garbanzos, agua y sal Contiene sulfitos
- Conservar a temperatura ambiente y no exponer a la acción directa del sol.Una vez abierto guardar refrigerado y consumir antes de 3 días
Domicilio
SUPERCOR
5,90 €
1 €
5,90 €
-
7,90 €
-
7,90 €
-
Más información sobre gastos de envío.
Calculando la fecha de entrega....
PARCIALES
TOTALES
VOLUMINOSOS
5,90€
7,90€
30€
12€
18€
30€
-
40€
-
Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.
Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.