
Vermut blanco reserva especial ambratto Martini
Elaborado con vino Moscato con una combinación de tres tipos de hierbas Artemisia, Yellow Cinchona Bark y Ruibarbo chino, con un toque final floral y miel.
Martini Riserva Speciale Ambrato es un vermut elaborado a partir de una cuidadosa selección de botánicos locales y exóticos, que se mezclan con manzanilla recolectada en los campos de Pancalieri, al sur de Turín. Combinamos extractos de cardo y sándalo rojo con un aroma floral alpino de angélica, flor de saúco, genciana y menta para crear unos matices de sabor únicos.
El aperitivo es finalmente enriquecido dentro de tinos, típicas barricas de roble piamontesas, para adquirir su carácter exclusivo.
Aspecto: color ámbar.
Aroma: floral de angélica, flor de saúco, genciana y menta.
Sabor: floral.
El vermut Martini Riserva Speciale Ambrato se disfruta mejor si se toma frío, con mucho hielo y agua tónica, o mezclado como el acompañante perfecto del clásico aperitivo italiano.
Información general
Ingredientes y alérgenos
- Bodega
- Martini & Rossi
- Origen
- Pessione - Torino
- Zona
- Europa - Italia - Lombardia
- Graduación
- 18 %Vol
- Otros datos de interés
- Proceso artesanal usando selectos vinos Italianos, incluyendo algunos de la región del Piamonte, como Moscato d'Asti DOCG & Langhe DOC Nebbiolo.Hecho a partir de 3 tipos de hierbas Artemisia del Piamonte, una selección específica de 'bitters' (amargos) y botánicos exóticos para proporcionar su particular carácter.Extractos botánicos posados en barricas de madera tradicionales 'Tino' durante como mínimo, 2 meses.
- Presentación
- Botella 75 cl
- Recomendaciones
- Con tónica o cóctel clásico como Gin&It o con ginebra o vodka.