Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Salsa de hongos Rosara

Rosara

Salsa de hongos Rosara

Información

Envío y devoluciones

Salsa hecha a fuego lento a base de Boletus edulis (Hongos, Ceps) con una base de verduras pochadas con vino blanco y aceite de oliva. De sabor intenso a Boletus se puede preparar tanto caliente como fría.


Características
Origen
- Navarra
Zona
Europa - España
Cantidad
200 g
Otros datos de interés:
Es ideal para acompañar carnes a la brasa o plancha, salmón, rape o trucha, verduras a la plancha (sobre todo alcachofas) y productos del pato (foie, confit…etc.). Para calentar esta salsa recomendamos verter el contenido en una cazuelita y calentar a fuego lento. También se puede servir fría o a temperatura ambiente.
Información general
Denominación
Salsa de hongos
Nombre del operador
Conservas Artesanas Rosara S.L.
Polígono Industrial, Calle A, nº 14, 31261 Andosilla, Navarra
Cantidad neta
185 Mililitros
Conservación
Manener en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado de entre 3-4 días máximo.
Instrucciones
Plato cocinado listo para calentar y servir.
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Hongos (Boletus edulis) (50%), caldo de carne, aceite vegetal (oliva), cebolla, arroz, vino blanco, nata, ajos, sal y antioxidante (ácido ascórbico).
Información nutricional por cada 100g
Cantidad% CDR*
Valor energético114 kcal0%
Grasas10 g0%
saturadas2 g0%
Hidratos de carbono4 g0%
Azúcares0 g0%
Proteínas2 g0%
Sal0.48 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013312100491 |

EAN:

8413940005134