


Queso de cabra semicurado Maxorata Gourmet Fuerteventura
35 años elaborando el queso de cabra más premiado del mundo.
Selección de queso Majorero DOP, de categoría superior, con una maduración mínima de 2 meses, caracterizada por su excelente valor nutricional, confiriéndole una palatabilidad única al producto. El producto es cuidado al detalle durante la etapa de maduración, utilizando en su recubrimiento aceite de oliva virgen extra y pimentón de semillas seleccionadas por su alta calidad, haciéndolo único y exclusivo.
Queso elaborado con leche pasteurizada de cabra majorera, agradable, ligera acidez en boca mezclada con notas de frutos secos y un ligero dulzor que nos hacer recordar al caramelo Toffee. Persistencia medida muy agradable al degustarlo, color ligeramente marfileño, textura cremosa y corteza de color rojo característico del pimentón.
- Origen
- DOP Queso Majorero - Tuineje (Fuerteventura) - Las Palmas de Gran Canaria
- Zona
- Europa - España - Islas Canarias
- Recomendaciones
- Abrir el envase 30 minutos antes de consumir para orear a temperatura ambiente (22ºC).
- Presentación:
- Formato: Cuña
- Cantidad
- 225 g
- Otros datos de interés
- Minuciosa selección por nuestro maestro quesero de los mejores quesos elaborados. Producción limitada para poder garantizar la máxima calidad.