Queso majorero de cabra semicurado Maxorata Fuerteventura

Maxorata

Queso majorero de cabra semicurado Maxorata Fuerteventura

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Posiblemente el queso de cabra más premiado del mundo.

Queso de singular e inigualable sabor. Pasta de color amarillo marfil, olor característico de queso curado de cabra a temperatura ambiente, sabor desarrollado, cremoso, ligeramente dulce, picante y tostado, pasta compacta al corte, textura cremosa y corteza de color característico del pimentón.


Características
Origen
D.O.P Queso Majorero - Tuineje (Fuerteventura) - Las Palmas
Zona
Europa - España - Islas Canarias
Recomendaciones
Abrir el envase 30 minutos antes de consumir para orear el queso a temperatura ambiente (22ºC). Marida muy bien con vinos de uva Malvasía de Lanzarote. También con vinos tintos de crianza de Rioja y Ribera del Duero.
Premios
World Cheese Awards (Reino Unido): Medalla de oro (2013 y 2014-2015)
World Championship Cheese Contest (EEUU): Medalla de Oro (2012)
International Goat Cheese Awards (México): Medalla de Oro (2014)
Cantidad
225 g
Otros datos de interés:
Minuciosa selección por nuestro maestro quesero de los mejores quesos elaborados. Producción limitada para poder garantizar la máxima calidad.

Referencia:

013301500859 |

EAN:

8424751111495