

Queso manchego Gran Reserva Dehesa de Los Llanos
Color amarillo pajizo, de textura ligeramente seca y olor intenso con recuerdos a monte. Su sabor es limpio, intenso y elegante, con recuerdos a moho. Muy buen maridaje con los vinos tintos Mazacruz, excelente también de postre con productos como el membrillo y otras mermeladas de fruta.
Este queso artesano, D.O. Manchego, se elabora a partir de leche cruda de oveja manchega criada en la propia finca. Su corteza es natural, formada por la propia pasta del queso. El tratamiento personalizado (ya que cada queso pasa al menos diez veces por las manos del artesano) y su curación mínima de nueve meses limitan mucho la producción y lo convierten en un queso gourmet.
Todos nuestros quesos están elaborados sin lisozima derivada del huevo.
¿El secreto de estos quesos únicos? Una elaboración cuidadosa y un proceso de maduración lento, donde la tecnología consigue unir las características de un queso artesano - sabor, aroma, textura, nutrición - con el rigor de los procedimientos que garantizan su calidad y sanidad.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Origen
- DO Queso Manchego - - Albacete
- Zona
- Europa - España - Castilla La Mancha
- Recomendaciones
- Extraer del pástico mínimo 1 hora antes de su consumo.
- Cantidad
- 250 g
- Tipo específico
- Artesano.
- Otros datos de interés
- No contiene lisozima de huevo (alérgeno).