
Pimientos rellenos de Txangurro Lukan Gourmet
Elige variante
Regalos
Características
Información Nutricional
Envío y recogida
Compartir
Características
Pimiento relleno de txangurro (centollo) acompañado de nuestra salsa de piquillos.
''A fuego lento'' es el apellido de este producto cocinado con cariño a partir de recetas tradicionales y contrastado por el exigente público donostiarra, donde nuestra empresa se fundó hace 10 años. Ideal como ración para compartir o como plato principal es un fondo de armario indispensable en casa de todo buen gourmet.
Modelo: 8437017352037
Referencia: 001013318000182
EAN: 8437017352037
Información general
Pimiento relleno de buey de mar
300 g
Lukan Gourmet, S.L
España
Zikuñaga Bailara 61, 20120 Hernani-Guipúzcoa
País Vasco
País Basc
O País Vasco
Euskal Herria
Ingredientes y alérgenos
Pimiento de piquillo [agua, azúcar, sal, acidulante: ácido cítrico y endurecedor: cloruro cálcico], leche, aceite de girasol refinado, harina de trigo (gluten), mantequilla, buey de mar (3%), tomate entero pelado [tomate, jugo de tomate, sal, acidulante: ácido cítrico y endurecedor: cloruro cálcico], cebolla, zanahoria, azúcar, agua, sal, coñac, aceite de oliva suave, pimienta, ajo y espesante: goma xantana.
Conservación y utilización
Conservese en lugar fresco y seco
- Origen
- Hernani - Guipúzcoa
- Zona
- Europa - España - País Vasco
- Recomendaciones
- Vaciar el tarro en una sartén, añadir medio dedo de agua al tarro y verter sobre la sartén. Tapar y calentar a fuego medio 3-4 minutos sin tocar. Servir los pimientos, ligar la salsa con tenedor y rociar sobre el plato. Decorar con perejil y disfrutar con tranquilidad. Rebañar la salsa con pan, reclinarse en el respaldo y soltarse el cinturón.
- Presentación:
- Formato: Tarro
- Cantidad
- 260 g
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas