Pimientos rellenos de Txangurro Lukan Gourmet

Características
Información Nutricional
Envío y recogida
Compartir
Características

Pimiento relleno de txangurro (centollo) acompañado de nuestra salsa de piquillos.

''A fuego lento'' es el apellido de este producto cocinado con cariño a partir de recetas tradicionales y contrastado por el exigente público donostiarra, donde nuestra empresa se fundó hace 10 años. Ideal como ración para compartir o como plato principal es un fondo de armario indispensable en casa de todo buen gourmet.

Modelo: 8437017352037
Referencia: 001013318000182
EAN: 8437017352037

Información general

Denominación
Pimiento relleno de buey de mar
Cantidad neta
300 g
Peso neto escurrido
Nombre del operador
Lukan Gourmet, S.L
País de origen
España
Dirección del operador
Zikuñaga Bailara 61, 20120 Hernani-Guipúzcoa
Lugar de procedencia del alimento
País Vasco
País Basc
O País Vasco
Euskal Herria

Ingredientes y alérgenos

Pimiento de piquillo [agua, azúcar, sal, acidulante: ácido cítrico y endurecedor: cloruro cálcico], leche, aceite de girasol refinado, harina de trigo (gluten), mantequilla, buey de mar (3%), tomate entero pelado [tomate, jugo de tomate, sal, acidulante: ácido cítrico y endurecedor: cloruro cálcico], cebolla, zanahoria, azúcar, agua, sal, coñac, aceite de oliva suave, pimienta, ajo y espesante: goma xantana.

Conservación y utilización

Conservese en lugar fresco y seco
Origen
Hernani - Guipúzcoa
Zona
Europa - España - País Vasco
Recomendaciones
Vaciar el tarro en una sartén, añadir medio dedo de agua al tarro y verter sobre la sartén. Tapar y calentar a fuego medio 3-4 minutos sin tocar. Servir los pimientos, ligar la salsa con tenedor y rociar sobre el plato. Decorar con perejil y disfrutar con tranquilidad. Rebañar la salsa con pan, reclinarse en el respaldo y soltarse el cinturón.
Presentación:
Formato: Tarro
Cantidad
260 g

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas