El secreto del alioli es sobre todo una buena materia prima.

Recogen ajos de Banyoles directamente del huerto, los pelan y los mezclan con aceite de oliva virgen de forma artesanal para obtener un alioli intenso y gustoso.

store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
Características
Zona
Europa - España
Cantidad
130 g
Información general
Denominación
Allioli ecológico
Cantidad neta
170 g
Nombre del operador
Fundació Privada Emys
País de origen
España
Dirección del operador
Carrer Santa Coloma, Km 21.1, 17421 Riudarenes, Girona
Lugar de procedencia del alimento
España
Ingredientes y alergenos
  • Aceite de oliva virgen extra* (Cataluña/España), ajos*, agua, conservante: ácido cítrico, espesante: pectina de cítricos. Puede contener trazas de gluten, almendra, soja, mostaza y sulfitos. (*De producción ecológica).
Conservación y utilización
  • Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en el plazo máximo de 7-10 días.
Envíos y devoluciones
Envíos
Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

SUPERCOR

Menorca, Ibiza y Formentera, España peninsular, Mallorca

5,90 €

1 €

Portugal Islas (Azores y Madeira), Unión Europea

5,90 €

-

España peninsular, Mallorca-Entrega en 2 horas

7,90 €

-

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones
Origen
Gastos de envío

PARCIALES

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular y Baleares

5,90€

7,90€

30€

Canarias

12€

18€

30€

Ceuta y Melilla

-

40€

-

Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.

Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

Disponibilidad en tienda
Información Nutricional
100 g
Tamaño de referencia por 100g
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
2807.4 kJ
-
Valor energético
671 kcal
-
Grasas
73.9 g
-
saturadas
0 g
-
Hidratos de carbono
1.2 g
-
Azúcares
0.8 g
-
Proteínas
0.2 g
-
Sal
0.3 g
-
×
×
×
×
comparar