

Pastelitos de yema y almendra Gorrotxas Rafa Gorrotxategui
Elige variante
Características
Compartir
Características
Se bautiza este dulce con este nombre para homenajear a su creador José Mari Gorrotxategi que popularizó las Delicias de Tolosa y después los Xaxus de Tolosa
Estos deliciosos pastelitos se elaboran artesanalmente, con una cuidada selección de ingredientes, crema de almendras, azúcar y yema de huevo.
Por sus ingredientes principales, podemos decir, que son nuestros macarons vascos, contienen 45% de almendra y yemas de huevo, en lugar de claras.
Ideales como postre o acompañamiento con el café.
Sin gluten, sin leche y sin aceite de palma.
Modelo: 8435772350329
Referencia: 001013328800779
EAN: 8435772350329
- Zona
- Europa - España - Tolosa
- Presentación:
- Formato: Caja
- Cantidad
- 360 g
- Otros datos de interés
- Desde 1850, siendo Tolosa capital guipuzcoana, se conocen las delicias de Tolosa. El popular Chacho, que estaba al frente de nuestra confitería punto continuar con esta denominación hasta el año 1967, hasta que mi padre José Mari Gorrotxategi y el gastronomo José Mari busca y Susi, relanzan este maravilloso dulce pasando a denominarlo XaxuActualmente yo, Rafa Gorrotxategi, quiero rendir un merecido homenaje a mi padre con este producto estrella, el que siempre él se ha sentido tan orgulloso y enamorado, por lo que lo rebautizó con el nombre de Gorrotxa
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas