
Cava Vilarnau ecológico Brut Rosé Reserva
VILARNAU ROSÉ DELICAT, "Premio Alimentos de España al Mejor Vino" de 2021 concedido por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Color grosella intenso con matices violeta brillante. Burbuja muy abundante de tamaño medio formando corona.
En nariz ofrece una atractiva paleta aromatica a frutos rojos maduros, fresas y frambuesas, con recuerdos a levaduras y tonos exóticos.
En boca es suave, fresco y cremoso con toques frutales.
El objetivo de esta cava del Penedés es elaborar los mejores cavas con el menor impacto posible en el medio ambiente. Cuidar y nutrir la tierra lo mejor posible está en el ADN de Vilarnau, cuyos viñedos y vinos son 100% ecológicos, lo que implica un respeto máximo por la biodiversidad de la flora y la fauna de su entorno.
Esta pequeña cava, situada entre las montañas de Monserrat y el Mar Mediterráneo, cuenta con el certificado Wineries for Climate Protection (WfCP) desarrollado por la Federación Española del Vino (FEV) para proteger el medio ambiente e implementar un desarrollo sostenible con verificación independiente de terceros.
Vilarnau Rosé Delicat Ecológico se elabora mayoritariamente con Garnacha y un pequeño toque de Pinot Noir. Su delicado proceso de elaboración da como resultado un cava rosado pálido, de gran complejidad aromática, muy cremoso, fresco y elegante. Este cava Reserva ecológico es apto para veganos y resulta perfecto para acompañar aperitivos, arroces, pastas o postres cremosos.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Bodega
- Vilarnau, Bodegas
- Origen
- DO Cava
- Zona
- Europa - España - Cataluña
- Variedad
- 90 % Trepat10 % Pinot Noir
- Graduación
- 12 %Vol
- Tipo de crianza
- 15 meses - Botella
- Presentación
- Botella 75 cl
