Cava Vilarnau ecológico Brut Rosé Reserva

Características
Información Nutricional
Compartir
Características

VILARNAU ROSÉ DELICAT, "Premio Alimentos de España al Mejor Vino" de 2021 concedido por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

Color grosella intenso con matices violeta brillante. Burbuja muy abundante de tamaño medio formando corona.

En nariz ofrece una atractiva paleta aromatica a frutos rojos maduros, fresas y frambuesas, con recuerdos a levaduras y tonos exóticos.

En boca es suave, fresco y cremoso con toques frutales.

El objetivo de esta cava del Penedés es elaborar los mejores cavas con el menor impacto posible en el medio ambiente. Cuidar y nutrir la tierra lo mejor posible está en el ADN de Vilarnau, cuyos viñedos y vinos son 100% ecológicos, lo que implica un respeto máximo por la biodiversidad de la flora y la fauna de su entorno.

Esta pequeña cava, situada entre las montañas de Monserrat y el Mar Mediterráneo, cuenta con el certificado Wineries for Climate Protection (WfCP) desarrollado por la Federación Española del Vino (FEV) para proteger el medio ambiente e implementar un desarrollo sostenible con verificación independiente de terceros.

Vilarnau Rosé Delicat Ecológico se elabora mayoritariamente con Garnacha y un pequeño toque de Pinot Noir. Su delicado proceso de elaboración da como resultado un cava rosado pálido, de gran complejidad aromática, muy cremoso, fresco y elegante. Este cava Reserva ecológico es apto para veganos y resulta perfecto para acompañar aperitivos, arroces, pastas o postres cremosos.

Modelo: 8410023021357
Referencia: 001013356203078
EAN: 8410023016315

Información general

Denominación
Cava Brut Rosado
Cantidad neta
750 Mililitros
Peso neto escurrido
Nombre del operador
GONZÁLEZ BYASS, S.A.
País de origen
España
Dirección del operador
Ctra. d'Espiells km 1,4, Finca Can Petit. 08770 Sant Sadurní d'Anoia. Barcelona
Lugar de procedencia del alimento
D.O. Cava
DO Cava
DO Cava
DO Cava

Ingredientes y alérgenos

uva, mosto de uva, licor de tiraje (vino), licor de expedición (sacarosa y vino), corrector de acidez (ácido tartárico (L(+)-)E-334), conservante (sulfitos E-220), estabilizador (ácido cítrico), sacarosa. Contiene sulfitos

Conservación y utilización

Conservar en lugar seco, sin iluminación directa ni malos olores, a temperatura ambiente.
Ficha Técnica
Bodega
Vilarnau, Bodegas
Origen
DO Cava
Zona
Europa - España - Cataluña
Variedad
90 % Trepat
10 % Pinot Noir
Graduación
12 %Vol
Tipo de crianza
15 meses - Botella
Presentación
Botella 75 cl
Origen materias primas
Producción ecológica

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas