Salchichón cular 100 % ibérico extra de bellota cortado a cuchillo Club del Gourmet

Club del Gourmet

Salchichón cular 100 % ibérico extra de bellota cortado a cuchillo Club del Gourmet

Información

Envío y devoluciones

Nuestra marca Club del Gourmet en productos de máxima calidad:

Salchichón cular 100 % ibérico extra de bellota cortado a cuchillo.


Características
Origen
- Guijuelo - Salamanca
Zona
Europa - España - Castilla y León
Recomendaciones
Conservar en lugar fresco y seco
Cantidad
80 g
Información general
Denominación
SALCHICHÓN CULAR 100% IBÉRICO EXTRA DE BELLOTA
Nombre del operador
Elaborado para El Corte Inglés, S.A Hermosilla, 112 - 28009 Madrid España
Cantidad neta
80 g
Conservación
Conservar entre 0ºC y 5ºC.
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Ingredientes:carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias, dextrosa, lactosa, dextrina proteína de soja, proteínas de leche, emulgentes (E-450, E-452), antioxidantes (E 331, E 301), conservadores (E 252,E 250).
Información nutricional por cada 100g
Cantidad% CDR*
Valor energético2007/4780%
Grasas41 g0%
saturadas15 g0%
Hidratos de carbono1,3 g0%
Azúcares<0,5 g0%
Proteínas26 g0%
Sal4 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013300200360 |

EAN:

8433329074698