Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Aceite de avellana La Tourangelle

La Tourangelle

Aceite de avellana La Tourangelle

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

El aceite de avellana es el secreto de muchos chefs: tiene un intenso sabor a avellana y queda fabuloso en ensaladas, también combina muy bien con el vinagre balsámico, convirtiéndose en un aderezo ligero pero que da vida en sabor a muchos platos.

La elaboración de este aceite parte de una tradición centenaria artesana que preserva el delicado sabor y las excelentes propiedades nutricionales de la avellana. Culinariamente combina muy bien con ensaladas, verduras salteadas ligeramente, como aderezo de verduras cocidas (el espárrago blanco con un chorrito de aceite de avellanas resulta delicioso) y como ingrediente en repostería resulta especialmente interesante ya que aligera la digestión. Nutricionalmente hablando, sus propiedades son similares al aceite de almendras, al de nueces o al de pistacho, todos cardiosaludables.


Características
Zona
Europa - Francia
Cantidad
250 ml
Otros datos de interés:
En pastas, patatas y frijoles, el aceite de avellana es maravilloso y sustituye perfectamente el aceite que se usa habitualmente para aderezar. También da un toque precioso al pescado (salmón, lubina, dorada...), al queso o a la carne (tanto en carne a la plancha como a un carpaccio de ternera).
Información general
Denominación
Aceite de avellanas
Nombre del operador
La Tourangelle SAS
Z.a.c. de la ronde F/49680 NEUILLÉ.
Cantidad neta
250 Mililitros
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Mezcla de aceite virgen de avellanas y aceite refinado de avellanas
Información nutricional por cada 250ml
Cantidad% CDR*
Valor energético3700 kJ0%
Grasas100 g0%
saturadas8 g0%
Hidratos de carbono0 g0%
Azúcares0 g0%
Proteínas0 g0%
Sal0 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013333301375 |

EAN:

3245270000504