Sardinas en aceite de oliva Los Peperetes 5/7 piezas

Características
Información Nutricional
Compartir
Características

Los Peperetes nos presentan estas sardinas en aceite elaboradas de forma artesanal.

Las sardinas son lavadas en salmuera templada y limpiadas totalmente. Después se fríen en aceite de oliva, para que adquieran la consistencia apropiada y no se rompan.

A continuación, se enlatan una a una ordenadamente, se le añade la salsa a base de aceite de oliva, se cierra la lata y se esteriliza para su conservación.

Para la elaboración de esta conserva Los Peperetes escogen a la sardina llamada ''medianillo'', hermana mayor de la sardina y que tiene el tamaño justo para que se pueda enlatar.

Modelo: 8437001961603
Referencia: 001013319000280
EAN: 8437001961603

Información general

Denominación
Sardinillas en aceite de oliva
Cantidad neta
120 g
Peso neto escurrido
90 g
Nombre del operador
Jelopa, S.L.
Dirección del operador
C/ Valetín Viqueira, 28, 36610 Carril-Vilagarcía de Aurosa, Pontevedra.
Lugar de procedencia del alimento
D.O. Gallego Pesca de Rías

Ingredientes y alérgenos

Sardinas, aceite de oliva y sal.

Conservación y utilización

Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
Zona
Europa - España
Cantidad
90 g neto escurrido

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas