

Sardinas en aceite de oliva Los Peperetes 5/7 piezas
Elige variante
Características
Información Nutricional
Compartir
Características
Los Peperetes nos presentan estas sardinas en aceite elaboradas de forma artesanal.
Las sardinas son lavadas en salmuera templada y limpiadas totalmente. Después se fríen en aceite de oliva, para que adquieran la consistencia apropiada y no se rompan.
A continuación, se enlatan una a una ordenadamente, se le añade la salsa a base de aceite de oliva, se cierra la lata y se esteriliza para su conservación.
Para la elaboración de esta conserva Los Peperetes escogen a la sardina llamada ''medianillo'', hermana mayor de la sardina y que tiene el tamaño justo para que se pueda enlatar.
Modelo: 8437001961603
Referencia: 001013319000280
EAN: 8437001961603
Información general
Sardinillas en aceite de oliva
120 g
90 g
Jelopa, S.L.
C/ Valetín Viqueira, 28, 36610 Carril-Vilagarcía de Aurosa, Pontevedra.
D.O. Gallego Pesca de Rías
Ingredientes y alérgenos
Sardinas, aceite de oliva y sal.
Conservación y utilización
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
- Zona
- Europa - España
- Cantidad
- 90 g neto escurrido
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas