

Caviar de erizo Los Peperetes
Es un producto cuya utilización ha experimentado un considerable auge, destacando su cada vez mayor presencia en la nueva cocina.
El erizo procede de las lonjas de Fisterra, O Grove y Aguiño. Se extrae del mar mediante buceo durante enero, febrero, marzo y abril. La forma de procesarlo consiste en abrirlo y una vez extraídas las gónadas (huevas) se lavan y se seleccionan.
Si aún no lo has probado, ¡no dejes de hacerlo!. Su consumo es tradicional en el norte de España y cada vez es más utilizado por los grandes chefs en la alta cocina.
Te sorprenderá su sabor a mar, su aroma y la suavidad de su textura. Exige una producción muy laboriosa y cuidadosa, con la extracción de las huevas de manera natural y siempre en su temporada adecuada, entre enero y marzo, para garantizar el mejor sabor.
Utilizar a modo de paté sobre tostas con condimentos como por ejemplo queso o mantequilla. En cocina para la realización de múltiples platos como revueltos y tortillas o en paellas de pescado y mariscos.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Zona
- Europa - España
- Cantidad
- 95 g neto escurrido