Caviar de erizo Los Peperetes

Características
Información Nutricional
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Características

Es un producto cuya utilización ha experimentado un considerable auge, destacando su cada vez mayor presencia en la nueva cocina.

El erizo procede de las lonjas de Fisterra, O Grove y Aguiño. Se extrae del mar mediante buceo durante enero, febrero, marzo y abril. La forma de procesarlo consiste en abrirlo y una vez extraídas las gónadas (huevas) se lavan y se seleccionan.

Si aún no lo has probado, ¡no dejes de hacerlo!. Su consumo es tradicional en el norte de España y cada vez es más utilizado por los grandes chefs en la alta cocina.

Te sorprenderá su sabor a mar, su aroma y la suavidad de su textura. Exige una producción muy laboriosa y cuidadosa, con la extracción de las huevas de manera natural y siempre en su temporada adecuada, entre enero y marzo, para garantizar el mejor sabor.

Utilizar a modo de paté sobre tostas con condimentos como por ejemplo queso o mantequilla. En cocina para la realización de múltiples platos como revueltos y tortillas o en paellas de pescado y mariscos.

Modelo: 8437001961634
Referencia: 001013321200274
EAN: 8437001961634

Información general

Denominación
Caviar de erizo
Cantidad neta
120 g
Peso neto escurrido
95 g
Nombre del operador
Jelopa, S.L.
Dirección del operador
C/ Valetín Viqueira, 28, 36610 Carril-Vilagarcía de Aurosa, Pontevedra.
Lugar de procedencia del alimento
D.O. Gallego Pesca de Rías

Ingredientes y alérgenos

Huevas de erizo, agua y sal.

Conservación y utilización

Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
Zona
Europa - España
Cantidad
95 g neto escurrido

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