



Ron Añejo Selección Superior 18 meses Granadilla
Ron Granadilla es el resultado de la selección de las mejores cañas de azúcar, fermentadas y destiladas bajo temperatura controlada. Un lento proceso que culmina con el ciclo de maduración en barrica de roble durante 18 meses, que contribuye al aroma y sabor característico de este ron.
Ron añejo extremeño de color dorado cobrizo, dado por los aportes de los azúcares de la maderas y la lignina,procedente de las barricas de roble. Aromas de fruta fresca, uva, ciruela, pasa y madera tostada. También ligeras notas a vainilla, símbolo inequívoco de que el ron ha sido envejecido en barricas de alta calidad.
Sabor dulce al inicio, que corta a madera tostada. Sedoso, con acabado especiado al paladar, que junto a una leve astringencia aporta balance, redondez y estructura al ron.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Bodega
- Destilados y Cervezas de Extremadura
- Zona
- Europa - España
- Graduación
- 40 %Vol
- Presentación
- Botella 70 cl