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Queso curado de oveja al tartufo La Antigua

La Antigua

Queso curado de oveja al tartufo La Antigua

Información

Envío y devoluciones

Queso elaborado con leche cruda de oveja, corteza natural. Sin aditivos.

Corteza: dura, color pardo, pleita bien marcada y definida.

Pasta: firme y compacta, de pudiendo presentar ojos tamaño pequeño-mediano, repartidos por todo el corte.

Color: blanco marfil.

Textura: pasta mantecosa y soluble, algo adherente.

Aroma/sabor/persistencia: A leche de oveja madurada con un suave retrogusto en el que aparecen ligeros toques de acido y salado; importante sabor y aroma trufado.

Premios:

Medalla de Bronce en los World Cheese Awards 2017.


Características
Origen
- Fuentesaúco - Zamora
Zona
Europa - España - Castilla y León
Recomendaciones
Atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 20º C, a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.
Cantidad
250 g
Otros datos de interes:
El rey del bosque en Soria, el Boletus edulis, se mezcla en este caso con queso castellano para ofrecer un producto que hará las delicias de los más queseros.
Información general
Denominación
Queso elaborado con leche cruda de oveja
Nombre del operador
Gestión Agro Ganadera, S.L.
Ctra. Salamanca Km 32 - 49400 Fuentesaúco (Zamora)
Cantidad neta
0.250 Kilogramos
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Temperatura recomendada de conservación 4-8°C.
Instrucciones
Atemperar el queso para que alcance una temperatura cercana a los 20°C a la que su sabor y aroma se muestran en toda su intensidad.
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Leche de oveja, cuajo natural, cultivos lácticos,sal y trufa. Contiene lactosa
Información nutricional por cada 100g
Cantidad% CDR*
Valor energético435 kcal0%
Grasas36.5 g0%
saturadas26.1 g0%
Hidratos de carbono1.0 g0%
Azúcares0.5 g0%
Proteínas25.4 g0%
Sal1.51 g0%
Almidón0.5 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013301501147 |

EAN:

8436564823717