Pasta de sémola de trigo duro al huevo con trufa Laganelle Club del Gourmet

Club del Gourmet

Pasta de sémola de trigo duro al huevo con trufa Laganelle Club del Gourmet

  • Envío GRATIS a España desde 100€ en Club de Gourmet

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

El secreto para una buena cocción de pasta ''al dente'': Por cada 100 gramos de pasta es necesario alrededor de 1 litro de agua. Hierve el agua a fuego lento. Añade 10 gramos de sal y la pasta y sube el fuego hasta que la ebullición sea más rápida. Cuando esté lista, añade una taza de agua fría y escúrrela.


Características
Zona
Europa - Italia
Cantidad
250 g
Información general
Peso neto
250 g
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco, lejos del calor y la luz directa
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Ingredientes: Sémola de trigo duro, huevos (20%), trufa (2%), agua.
Información nutricional por cada 100g
Cantidad% CDR*
Hidratos de carbono75 g0%
Proteínas13 g0%
Sal0 g0%
Grasas2,8 g0%
Azúcares1 g0%
Valor energético1587/3740%
saturadas1,8 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013310204774 |

EAN:

8433329068703