Pasta Laganelle al Tartufo Club del Gourmet

Club del Gourmet

Pasta Laganelle al Tartufo Club del Gourmet

  • Envío GRATIS a España desde 100€ en Club de Gourmet.

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Pasta de sémola de trigo duro al huevo con trufa Laganelle Club del Gourmet:

El secreto para una buena cocción de pasta ''al dente'': Por cada 100 gramos de pasta es necesario alrededor de 1 litro de agua. Hierve el agua a fuego lento. Añade 10 gramos de sal y la pasta y sube el fuego hasta que la ebullición sea más rápida. Cuando esté lista, añade una taza de agua fría y escúrrela.

Cocción 3 - 5 minutos.


Características
Zona
Europa - Italia
Cantidad
250 g
Información general
Cantidad neta
250 g
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco, lejos del calor y la luz directa
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Ingredientes: Sémola de trigo duro, huevos (20%), trufa (2%), agua.
Información nutricional por cada 100g
Cantidad% CDR*
Valor energético1587/3740%
Grasas2,8 g0%
saturadas1,8 g0%
Hidratos de carbono75 g0%
Azúcares1 g0%
Proteínas13 g0%
Sal0 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013310204774 |

EAN:

8433329068703