Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Pasta Paglia e Fieno al huevo Club del Gourmet

Club del Gourmet

Pasta Paglia e Fieno al huevo Club del Gourmet

Información

Envío y devoluciones

Pasta de sémola de trigo duro al huevo con espinacas Paglia e Fieno Club del Gourmet.

El secreto para una buena cocción de pasta ''al dente'': Por cada 100 gramos de pasta es necesario alrededor de 1 litro de agua. Hierve el agua a fuego lento. Añade 10 gramos de sal y la pasta y sube el fuego hasta que la ebullición sea más rápida. Cuando esté lista, añade una taza de agua fría y escúrrela.

Cocción 5 - 7 minutos.


Características
Zona
Europa - Italia
Cantidad
250 g
Información general
Denominación
Pasta de sémola de trigo duro al huevo con espinacas
Cantidad neta
250 g
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco, lejos del calor y la luz directa
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Ingredientes: Sémola de trigo duro, huevos (31,7%), espinaca deshidratada en polvo (2%)
Información nutricional por cada 100g
Cantidad% CDR*
Valor energético1603/3830%
Grasas4 g0%
saturadas1,3 g0%
Hidratos de carbono69 g0%
Azúcares1,7 g0%
Proteínas15 g0%
Sal0,01 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013310204808 |

EAN:

8433329068697