
Pasta de sémola de trigo duro Fusilli Club del Gourmet.
El secreto para una buena cocción de pasta ''al dente'': por cada 100 gramos de pasta es necesario alrededor de 1 litro de agua. Hierve el agua a fuego lento. Añade 10 gramos de sal y la pasta y sube el fuego hasta que la ebullición sea más rápida. Cuando esté lista, añade una taza de agua fría y escúrrela.
Cocción 9 - 11 minutos.
Pasta Fusilli Club del Gourmet
4,30 €
- Zona
- Europa - Italia
- Cantidad
- 500 g
- Denominación
- Pasta de sémola de trigo duro
- Cantidad neta
- 500 g
- Lugar de procedencia del alimento
- Producto de Italia
- Ingredientes: Sémola de trigo duro, agua
- Conservar en un lugar fresco y seco, lejos del calor y la luz directa
Domicilio
SUPERCOR
5,90 €
1 €
5,90 €
-
7,90 €
-
7,90 €
-
Más información sobre gastos de envío.
Calculando la fecha de entrega....
PARCIALES
TOTALES
VOLUMINOSOS
5,90€
7,90€
30€
12€
18€
30€
-
40€
-
Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.
Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.