
Aceitunas con hueso Kalamata Iliada
La auténtica aceituna griega Kalamata (PDO). Las únicas que vienen directamente de la región de Kalamata, garantizando las características únicas y el sabor.
Recogida de la manera tradicional. Cosechada a mano para proteger su carne sensible, después de que se le permita madurar de manera natural en el árbol.
Tienen un sabor y una apariencia distintivos, con forma ovalada, color púrpura oscuro, gran tamaño, sabor intenso y textura carnosa, todas las características únicas de las aceitunas de Kalamata.
Libre de aditivos y conservantes, naturalmente fermentadas.
Pruebe las verdaderas aceitunas griegas Kalamata y disfrute de su sabor único y textura crujiente.
Sus características únicas seguramente satisfacerán a los paladares más exigentes, pudiéndose consumir solas o dentro de una ensalada, con queso o con verduras. Porque no hay nada mejor que el original.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Origen
- Kalamata - Messinia
- Zona
- Europa - Grecia - Peloponeso
- Recomendaciones
- A temperatura ambiente.
- Cantidad
- 215 g