
Aceitunas sin hueso Kalamata Iliada
La auténtica aceituna griega Kalamata (PDO).
Las únicas que vienen directamente de la región de Kalamata, garantizando las características únicas y el sabor.
Recogida de la manera tradicional. Cosechada a mano para proteger su carne sensible, después de que se le permita madurar de manera natural en el árbol.
Tienen un sabor y una apariencia distintivos, con forma ovalada, color púrpura oscuro, gran tamaño, sabor intenso y textura carnosa, todas las características únicas de las aceitunas de Kalamata.
Libre de aditivos y conservantes, naturalmente fermentadas.
Pruebe las verdaderas aceitunas griegas Kalamata y disfrute de su sabor único y textura crujiente.
Sus características únicas seguramente satisfacerán a los paladares más exigentes, pudiéndose consumir solas o dentro de una ensalada, con queso o con verduras. Porque no hay nada mejor que el original.
Información general
Ingredientes y alérgenos
Conservación y utilización
- Origen
- Kalamata - Messinia
- Zona
- Europa - Grecia - Peloponeso
- Recomendaciones
- A temperatura ambiente.
- Cantidad
- 150 g
- Otros datos de interés
- 100% de la región de Kalamata, en Grecia. Pero al ser olivas sin hueso, es decir, manipuladas, según la legislación ya no se puede usar el término Kalamata en el envase, debiéndose indicar Kalamon.