
Receta tradicional de arroz con pulpitos.
Abrir y vaciar el contenido de la lata en una cazuelita, ponerla en el fuego hasta que empiece a hervir; añade el arroz de la tarrina y baja el fuego, deja cocer durante 16 minutos (removiendo de vez en cuando), apaga el fuego y deja reposar un par de minutos.
Arroz de Delta del Ebro.
Arroz con pulpitos Club del Gourmet
12,90 €
- Zona
- Europa - España
- Cantidad
- 930 g
- Denominación
- Arroz con pulpitos
- Cantidad neta
- 890 g
- Nombre del operador
- Elaborado para El Corte Inglés S.A. Hermosilla, 112 28009 Madrid España
- Ingredientes: Contenido lata: Caldo de pescado (agua, pescado de roca, jureles) pulpitos(22%), cebolla 5,4%, tomate frito (tomate 1,7% (tomate y ácido cítrico), aceite de oliva 0,4%, azúcar, sal) vino tinto 1,3% (sulfitos), pimiento rojo 0,5%, aceite de girasol, ajo 0,2%, tinta de sepia y pimienta 0,01%. Contenido tarrina: Arroz extra (21%): Arroz de Delta del Ebro
- Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en 3 días.
Domicilio
SUPERCOR
5,90 €
1 €
5,90 €
-
7,90 €
-
7,90 €
-
Más información sobre gastos de envío.
Calculando la fecha de entrega....
PARCIALES
TOTALES
VOLUMINOSOS
5,90€
7,90€
30€
12€
18€
30€
-
40€
-
Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.
Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.