Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Té probiótico Hibiscus Kombutxa con granada e hibisco

Kombutxa

Té probiótico Hibiscus Kombutxa con granada e hibisco

  • Envío GRATIS a España desde 20€

    ¡También con Entrega en el día (Click&Express)!

Información

Envío y devoluciones

Bebida probiótica y desintoxicante.

Kombutxa es una bebida elaborada a partir de té endulzado que se hace fermentar con una colonia simbiótica de levaduras y bacterias. El resultado es un bebida con burbuja natural, sumamente probiótica y desintoxicante.

De color rojo intenso, recuerda a la flor de hibisco y la granada lo hace virar a marrón. Tiene un sabor muy suave que evoca al champán y lo hace apto para cualquier paladar. Mantiene en boca la profundidad de la kombucha de más de 40 días de fermentación.

Sin gluten.


Origen materias primas
Producción ecológica
Sistema de cultivo de una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos u organismos genéticamente modificados.
Características
Origen
- Mataró - Barcelona
Zona
Europa - España - Cataluña
Recomendaciones
Tomar muy frío. Solo o combinado con zumos de fruta natural o zumos verdes. También admite mezclas con bebidas alcohólicas.
Cantidad
275 ml
Gastronomía (maridaje):
Verduras y recetas veganas.
Otros datos de interés:
Kombutxa es un té de orígenes milenarios. Su orígen se remonta a la antigua China imperial del año 200 a.C. Se trata de una bebida fermentada, sin pasterurizar ni filtrar, por lo que está viva. Contiene probióticos naturales que le confieren propiedades digestivas y protectoras del sistema inmune. Asimismo, tambien es muy desintoxicante, ayuda a la mejor metabolización de los hidratos de carbonos, favorece el adelgazamiento y actua como antibiótico natural.

Referencia:

013343500586 |

EAN:

8437017259084