Gianduja de chocolate blanco con avellanas,pistachos y almendras enteras ligeramente saladas.

Una reinterpretación moderna de la receta clásica de la barra de gianduja con leche y avellanas enteras, que sorprende a cada bocado por el agradable contraste entre la cremosidad del chocolate blanco y el crujiente de las frutas secas, y por la armoniosa yuxtaposición de notas dulces y saladas.

El triunfo de los frutos secos: la avellana, de origen exclusivo de Piamonte IGP, está presente tanto en crema (al menos el 33% en pasta de gianduja blanca) como entera, junto con almendras y pistachos ligeramente salados.

Se recomienda probarla cortándola y compartiéndola durante un aperitivo, junto con un prosecco.

store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
Características
Origen
- Castelletto Stura - Cuneo
Zona
Europa - Italia - Piamonte
Cantidad
200 g
Otros datos de interés:
Cáscara de cacao al 75% rellena con crema de chocolate negro con aceite de oliva, cubierto con perlas de chocaviar al 75% de cacao. El 75% de chocaviar es un chocolate sin leche o avellanas, que satisface tanto la intensidad como la persistencia del sabor ''fondant''.
Envíos y devoluciones
Envíos
Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

SUPERCOR

España peninsular, Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera

5,90 €

1 €

Portugal Islas (Azores y Madeira), Unión Europea

5,90 €

-

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones
Origen
Gastos de envío

PARCIALES

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular y Baleares

5,90€

7,90€

30€

Canarias

12€

18€

30€

Ceuta y Melilla

-

40€

-

Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.

Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

Disponibilidad en tienda
×
×
×
×
comparar