Con una elaboración artesanal, conservas Sotavento comercializa exquisitos productos provenientes de las rías gallegas.
Cogotes de bacalao (gadus morhua) islandés en aceite de oliva virgen extra, desalados a su punto de sal, acompañados de pasas. El bacalao se pesca durante de todo el año a través del arrastre.
Los cogotes de bacalao se desalan lentamente y en frío, con lo que adquieren la tersura y el sabor suave que les caracteriza. Las pasas aportan un ligero toque dulce, lo que incopora un contraste con el sabor del bacalao.
Desalamos el bacalao hasta su punto justo y lo cocinamos junto con las pasas, sin prisa, y se envasa manualmente.
Ingredientes naturales, proceso artesanal, sin conservantes ni aditivos y sólo aceite de oliva virgen extra en su elaboración.
Bacalao con pasas Sotavento
12,50 €
- Origen
- - Porto do Son - La Coruña
- Zona
- Europa - España - Galicia
- Recomendaciones
- Se recomienda dar un ligero toque de calor antes de servirlo, bien al baño maría o en el microondas.
- Cantidad
- 100 g
- Otros datos de interés:
- Conservar a temperatura ambiente, una vez abierto, guardar en la nevera con el bote tumbado para que el aceite cubra el producto y consumir en 48h.

Sistema de cultivo de una explotación agrícola autónoma basada en la utilización óptima de los recursos naturales, sin emplear productos químicos sintéticos u organismos genéticamente modificados
Domicilio
SUPERCOR
5,90 €
1 €
5,90 €
-
7,90 €
-
7,90 €
-
Más información sobre gastos de envío.
Calculando la fecha de entrega....
PARCIALES
TOTALES
VOLUMINOSOS
5,90€
7,90€
30€
12€
18€
30€
-
40€
-
Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.
Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.